Вместе...

Александр Обозреватель
 
Я тобой восхищаюсь

На тебя я молюсь

Я тобой защищаюсь

Я тобой гоню грусть

Добротою твоею

Я как водкой упьюсь

Я тобой захмелею

И с тобою проснусь

 

Жизнь в окошко посмотрит как живём мы с тобой

И махнёт года бросив своей щедрой рукой

Мы с тобой улыбнёмся их потом сосчитав

Потому что их будет там поболее ста...

 

Ты даруй мне прощенье

За обиды свои

За мои прегрешенья

И за малость любви

Но Судьбы нашей звенья

Ежедневно крепки

Никакого сомненья

Бедам всем вопреки...