Карену Шахназарову

Александр Славенин
короткое стихосложение

Карен – душа и зеркало народа.
Нить золотая, крепкая… времён!
Он мыслит ширью небосвода,
Он знамя, – лучших из знамён!
Карен Георгиевич – эпоха…
Часть из вчера, и будущего день.
Мастер кино, – его "мотора",
Где есть игра… и свет, и тень.

25 мая 2017.