Волею случая

Сергей Лелянов
Музыка и стихи – Сергей Лелянов - пс. "Серджио Ломбарджини"


ВОЛЕЮ СЛУЧАЯ


1. Встану утром, помолюсь я Богу,
Сброшу с плеч ненужную тревогу,
И, закрыв глаза, вмиг представлю образ твой,
Ведь теперь навеки мы с тобой!

2. Сколько это может продолжаться?
Не могу я долго обижаться.
Среди всех обид снова даришь мне покой,
Ведь теперь навеки мы с тобой!


Припев:
Волею случая для меня ты – лучшая,
Волею случая ты – моя судьба!
Я молю: «О, Боже мой!»
Пусть поможет нам с тобой
Он в беде и в любви…


3. После встреч и долгих расставаний,
После слов, томительных желаний,
Сохранив любовь, изменю характер свой,
Ведь теперь навеки мы с тобой!..


Припев:
Волею случая для меня ты – лучшая,
Волею случая ты – моя судьба!
Я молю: «О, Боже мой!»
Пусть поможет нам с тобой
Он в беде и в любви…



Послушайте  фрагмент песни - http://www.lombargini.ru/Music/VolSluch.htm


Авторские права защищены!