Моя Россия

Александр Михайлович Токарев
Не дано мне душою остыть:
Заключила в объятья природа.
Просит матушка не позабыть:
Из нее мы все вышли, народы.

И не Бог, и не царь, не ковбой;
Не из мафии я, Коза Ностра.
За народ свой готов идти в бой,
За планету Россия, свой остров.
*