Вечные мысли

Сергей Лелянов
Музыка и слова – Сергей Лелянов.

ВЕЧHЫЕ  МЫСЛИ.

1. Как бы прожить, чтобы не было жаль?
Детства корабль уплывает вдаль.
Вот бы узнать, что нас ждёт, и что нам осталось!
Вот бы собрать свежих сил и скинуть усталость!

2. Что за судьба нас ждёт впереди?
Шепчет фортуна: "Встань и иди!"
Снова удар, снова жизни нелёгкий урок.
Кто-то упал, но другой подняться помог.

Припев:
В сказочном мире легко и спокойно.
В мире реальном, лишь снится покой.
Если кому-то страшно и больно,
Hе обходи стороной!..


...