трансцендентное

Христина Тарасова
Ты сияющей бездной однажды
поглотишь мое эго…
я отдамся потоку.
обнуляя меня человеком,
ты рождаешь меня богом.

я полярность потенций вселенной.
я есть все и ничто
и я вечное море солярис…

где - то в бездне вселенской
я помню
как мы все растворялись.