Фонтан Любви я

Светлана Манзон
Фонтан Любви я...

Нет - вулкан!

Не время мне ещё взрываться,

С сердечной лавой кратер мой

Толчка ждёт, чтобы изливаться.

Расслаблена здесь...

Без условий

В природе рождена любить себя,

Сжигающая солнцем,

Захлёбываясь морем

Благословляю жизнь свою

Сейчас и на века!