Алле Владиславовне в День Рождения

Лариса Климова 2
 
   Ах,Близнецы,Вы,как загадка!-
        Пленяете Своей красой!
   И Ваши речи очень сладки,
        Что совместимо с красотой!
   Июня знак-знак бесконечности-
        Даст Близнецам много хлопот,
   Тут-же канут они в Вечности
        И -никаких тебе забот...
   Свободный знак и любит Волю,
        Талантлив,образован Он,-
   Не ратует на свою Долю
        И Божьей Силой защищён.
   В общении Близнец-приятен,
        Но очень чуток и раним.
   Всегда красив Он и опрятен,
        И Богородицей храним!
        Википедия.
   Для друзей ты прекрасная Википедия,-
   На их свадьбах,Подружкой была всем на диво!
   Всех друзей,всех подружек Ты -переженила
   И подарки шикарные Ты Им дарила.
        Эталон Красоты.
   Эталон красоты я Тебе подарила
   И с пелёнок Его за тобой закрепила...
   Не затронут Тебя ни какие невзгоды,
   Коль красавицей Ты рождена от Природы...
   Ты достойна,родная, такого подарка,
   Чтоб везде и всегда Ты сверкала-бы ярко!
                13.06.2017.