Похороны любви...

Ирина Стрижкова
Катилась медленно слеза,
Прекрасных глаз туманя взгляды..
И вилось тело, как лоза,
Изогнутая виноградом...
И горечь от потери жгла,
Как раскалённый камень, душу.
А в сердце раненом стрела
Ту рану бередила  глуше...
Страшнее нет потерь иных.
Любовь, как лань,стрелой убита,
И в годах прожитых земных
Она теперь землёй укрыта...
Её так больно хоронить!
Ей не хватает места в гробе.
Как смог ты так её убить?
Она погибла на восходе....