много воды утекло

Светлана Загребельникова 2
Много воды утекло,
Много ушло поездов...
Малыш,не много я потеряю,
Если ты не придешь.
Но знаешь, мой милый мальчик,
Я помню тебя другим,
Ласковым ,милым,красивым...
Сильным,а не трусливым,
Впрочем,ты не был таким.

Напрасно мой милый не мучайся,
Ты больше не нужен мне.
Сумею я свои чувства
Схоронить на душевном дне...
Увижу-пройду ,не узнаю...
Жаль мне пролитых слез!
Я не много теряю,
Если ты не придешь.