Случайная встреча

Тати Гогенцоллерн
Смеясь, шутя, капризно морща нос,
Я за улыбками пытаюсь скрыть волненье.
И так боюсь, что ты задашь вопрос,
Который лишь ускорит отдаленье.

Но лгать я просто не могу тебе,
А правда холодна и беспристрастна.
Ты знаешь, без тебя в моей судьбе
Всё было беспокойно, но прекрасно.