Желание

Эльдар Ахадов
Вновь над землёю царствует гроза,
И правит мной внезапное желанье:
Пока не молкнут грома содроганья,
И струи молний радуют глаза,
Пронзая тучи вспышками агоний,
И хлещет дождь упругий, как река, -
Испить от неба из твоих ладоней,
Из лучшего на свете родника.