Зимние горки - медитация для детей. 15. 12. 16г

Татиания
15.21 – 15. 12. 16
Медитация для  детей №2
Зимние горки, салазки вращаются, вращаются, в сани они запрягаются, в сани запрягаются, в дорогу отправляются, в дорогу отправляются, скорость добавляется. Закрутилась кутерьма, расступились стремена, завращались чудеса, завращались чудеса, открывались небеса.
Колыбель стоит большая, не стоит, а висит, висит, серебряные нити хранит, от себя не отпускает, и дальше шагать не разрешает. Нити  ослабляли, колыбель отпускали, свой путь нить нашла, по своей дороге пошла, речь проявляется, речь проявляется - развитие открывается, поле большое раскрыли, информацию запустили, ей в тебе быть и мне, ей во мне жить и в тебе. Она нас обогащает, она нас открывает.
Суть наша достаётся, в ладошки она нам даётся, ладошки растираем, песни спеваем. Песня  льётся ручейком, потечёт крутечком, течёт - камни сметает, пороги ровняет.  Река получается, чистота появляется, чистота расширяется, болезни удаляются, смываются, смываются, все клеточки отмываются.
Песня.
 Спать пойдём, себя найдём, боль отступает, здоровье устали не знает, оно рекой прибавляется, все коросты убираются, нутрь очищается, наружность отмывается. Был лицом как сретень, стал лицом молодЕц, молодЕц всем удалец. Читает, считает, Красоту души проявляет.  Чем не девица эта молодица, краса, всем на удивление, всем на заглядение. Как пойдёт, так реченька поёт, как говорит, реченька журчит, соловей поёт, красотой зовёт.
Песня.
 Песня поётся -  перевод назовётся, себя среди слов найди и о чём себе расскажи. Говори -  рассказывай, себя показывай. Как по небесам гулял, как облака считал, звёзды руками собирал, а теперь что случилось,  что с тобой приключилось, теперь тебе смелым стать, радость свою в сердце разливать, чудеса умом отливать.  Вот теперь тебе стих читаю, волю твою укрепляю. Слушай не убегай, слов из этого стиха не теряй.