173. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Д

Вадим Пряхин 2
 ДЫША ОТ СЧАСТЬЯ С ПЕРЕБОЯМИ...

Как много сердце женщины вмещает!
Ведь это - страсть её, и разум, и душа...
В её объятьях силы мужа быстро тают,
И затихает удалой, от счастья чуть дыша.

             *     *     *

      ДОЛЯ САМООЦЕНКИ

   В большой степени каждый человек
стоит ровно столько, на сколько он сам
себя оценивает и ощущает.

            *     *     *