между днями

Poply
Утром… рано…
Когда другие забыли,
Что значит быть молодым…
По улице влажной
Шагать, улыбаясь раннему,
Свежему, пахнущему сиренью…
Вдыхать туман
Вперемежку с дымом…
Переживать, как приключение
Тонкие пальцы твои
Сжатые плотно почти до боли…
И лопотать о море,
О набегающих волнах,
Что отголоском шумят в майском холодном дожде…