Миром правит Кривда!!!

Юрий Ульянов 2
"Красота спасёт Мир"!!! - казалось бы,
какие вроде Правильные Слова???
Однако сегодня Мир заполонила Кривда...
КРИВДА - искривляет Пространство вокруг себя... и прежде всего - Правду!!! ибо у Кривды НЕТ своей Сути, она паразитирует на Сути Правды - искривляя её и корёжа...
вот так Сегодня в Мире происходит со ВСЕМ и во ВСЁМ...
Кривда стала управлять Миром, подменяя понятия Жизни и Красоты... и Души многих людей в этой Кривизне - заплутали... нарушилась Оценка Самосознания и потерялась Мера внутренней Сути Прекрасного!
Весь МИР стал - Кривдой!!!
Слушайте свою Душу... и оценивайте окружающий Мир - Сердцем...
в Сердце - ЛЮБОВЬ... а в Душе - ПРАВДА...
"Не Красота спасёт Мир" - а Правда Любви!!!!!!!!!!!!!