время снимет порчу

Светлана Загребельникова 2
ты любовь разлукой не излечишь,
сердце в одиночестве скулит...
верю время снимет порчу,
ржавчину нечаянных обид.

я любовь свою отполирую,
ласке свой характер обучу...
тихой и покорной буду...
Боже правый-
это я шучу.