Я не хотел

Пожизненно-Неизвестный
Дней всё больше, и больше
Уходит в закат.
Я не помню ни черта.
Меня это мучает. Моя память слаба.

Я еще, вроде, молод.
А жизнь отобрала дар помнить.

Сквозь бурю событий и боли.

А потом забыть и не вспомнить.

Страшно, когда не можешь понять
Что же ты уплетал на обед.
Потратив минуты, причем.
Страшно, когда забываешь имена
Всех тел, кого рядом хотел бы.

Когда напомнили о паре дел.
Вчерашних дел.

Невероятно грустно, что жизнь предоставила мне.
Прости, родная. Я всего бы этого не хотел.