Не пил вина

Владимир Пашечкин
Не пил вина, но словно пьяный,
И докричаться не могу,
Тебе одной, такой желанной
Сказать , как я тебя люблю!

Глуха, слепа, как из гранита.
Без чувств, без  жалости, любви,
Но сердце, лишь, тобой пробито,
Ну , а не нравлюсь- извини...

Сжигает пламя сердце в пепел,
А для костра- любовь дрова.
Люблю я больше всех на свете,
Смотреть на жар того огня.

И пусть года летят, как птицы.
Пусть не дождусь любви твоей.
Ты всё равно мне будешь сниться,
Нет ни к кому любви сильней!