Мана

Кирилл Николаевич Орлов
1.Весна иду по Мане,день или ночь?в тумане.Весело мне хмель в моей голове.Много ли нужно текста,чтоб у костра погреться?  Кружка в руке дрес-код во мне.   Освободят мне место,пусть и самим здесь тесно,что то нальют,песню споют.Здесь мне всё интересно,здесь мне всё неизвестно.Где я проснусь,когда я вернусь?
Припев:Мана(14р)
2.Утро и дождь со снегом,кто продырявил небо?Конкурсы ждут,джунгли зовут!!!День солнце  как в пустыне,день другой снова иней.Холод-жара-сухая Мана.Спорт
,творчество,все вместе сделаем интересней и майским днем дедов помянем .Вспыхнет костер до неба,зрелищ хотим и хлеба.Кружится мир и мы вместе с ним.
Припев:
3.Утро,ползком по Мане,очнулся я в канаве.Горестно мне,боль в моей голове .Не пью и не рисую,по лагерям кочюю. КТО ЕЩЁ ЖИВ?Ответь на призыв.
Связки мои подсели,сутками пели-ели,был славный бой,пора домой.
Плот нас всех переправит,немножко грустно станет,но через год нас соберёт.