С

Игорь Нед
Слишком обычный слишком обычная все слишком просто и слишком понятно
Все это скучно и неприятно все это пусто и очень мило
Быть милой парой в милой квартире быть молодыми трудиться копить обижаться
Прятаться мириться и расставаться
И прижиматься ночами и скучать и терпеть
И ненавидеть и снова хотеть
О мои дивные чёрные мысли
Руки мои чистые
Сердце плывет по волнам
Но я снова не там
Не на диванах и не в гостях
Не встающий рано в попыхах
И не моя ты невеста и ты не мой зайчик
Я очень и очень свободный мальчик