Ещё зовёт...

Геннадий Яковлевич
Ещё зовёт бродячая душа
в края, где никогда доселе не был .
Где ярче день ,синЕе это небо ,
где полной грудью можно задышать.
.
И птица отправляется в полёт ,
почувствовать крылом упругий воздух .
Пока есть силы, никогда не поздно
обыденности скучной сбросить гнёт .
.
Подняться выше ежедневных дел,
оставить хоть ненАдолго рутину .
Смахнуть с былых желаний паутину ,
и вспомнить  наконец , чего хотел !
.
Опять звенит будильником трамвай ,
неся благую весть на всю округу -
Эй, кто живой, счастливчики, вставай !
И я бегу ... по замкнутому кругу...
;)