Самое начало

Анна Кузнецова 12
Зеленый  дымок над землею
От вешних и теплых дождей.
Раскрытые почки весною
Ждут ярких и солнечных дней.
Прекрасен момент ожиданья
Цветов, робкой нежной листвы
Сродни ожиданью свиданья,
Что в сердце храним долго мы.
           (2017г.)