Он снова возник, снова из ниоткуда

Марина Даян-Сейм
Он снова возник, снова из ниоткуда,
Настойчивый взгляд и уверенный смех.
-Постой-погоди, давай краток буду,
Вернулся сказать тебе:Ты лучше всех!

Мы глупо расстались. Я знаю, я помню,
Что сам всё решил, думал лучшее т а м .
Давай всё забудем и мир наш наполним
Былым равновесием- всё по местам?

Она посмотрела с вопросом во взгляде,
Ирония смысла , такой поворот..
Лишь ветер приглаживал тонкие пряди,
Вернув её в прошлого стынущий лёд.

Он тихо добавил, увидя сомненья,
- Поверь мне, я понял, что есть только  ты!
Она улыбнулась, скрывая смятенье:
- Всё в прошлом, не надо.Сгорели мосты..