стикер

Долматов Максим
Когда кого-то я обижу,
Когда кого-то я предам.
Наклейте на меня афишу-
Подонок, негодяй и хам.
Своё я все же получу,
Один клик,
Я утопаю в крике.
Иду по улице молчу,
На лице смайлик- стикер.