лет семнадцать назад

Увидимся Вечером
привет
что скажешь
если я предложу тебе
сыграть блюз и выпить немного вина

привет
что скажешь
если я поцелую тебя в щеку и увезу тебя на моря
я сыграю весну на твоих ресницах
и
уже
вижу как ты горишь
значит я свое дело знаю
ты теперь почти что моя
но извини
прикасаться к моей коже
и раздевать меня
никак уж нельзя
я-то слеплен из страшного сплава
металла и дерьма
из опасных частиц безумия
невозмутим
невыносим
каждую ночь навзрыд
пишешь стихи
но
тебе нельзя его видеть

привет
что скажешь
если мы заведём кота
или
собаку
да, лучше собаку
но только не прикасайся
тебе нельзя
видеть меня
давай
смелей
вскроем вены этим красным коврам
дорогам
снам
которые в свою очередь
вскроют нам
и мы полетим срывать почки с верхушек деревьев
мешать синьку с водой пополам

и давно не семнадцать
но
делим счета на три части
отсчитываем гроши по долгам
но
не смотря ни на что
эта любовь
не подвластна
алкоголизму
музыке
вечным долгам
остаётся верить, что
ты не будешь прикасаться
и мы останемся
преданны ей
но не годам
эта
любовь (видимо)
вечна