У этой женщины...

Антонина Курочкина
У этой женщины, - ты знаешь? - есть метла!
Да-да, такая, на которой, - вжик! - и в небо...
А я мечтаю о такой... Ах, мне б такую, мне бы, -
Чтобы с собой меня в то небо забрала!..