Последнее тепло

Анна Кузнецова 12
Зима всегда приходит в белом,
Меняя осени наряд…
Оранжевое заменяет смело,
Порошей укрывая сад…
А утром легкие морозы
Прогонят осени тепло,
Развесят иней на березе,
И лужи превратят в стекло…
            (1999г.)