Грустить прекрасно!

Анна Кузнецова 12
Крутится, вертится
жизнь в эпизодах…
Только закроешь глаза…
В розовых  дЫмках
и боль, и невзгоды…
Милых просторов краса…
Как-то нечаянно
быстро скатилось
солнце над лесом в закат…
Как-то нечаянно
я очутилась
старше тебя многократ…
Вовсе не хочется
быть молодою.
Я проводила года…
Волос подкрашен
вечерней зарею…
Голос прекрасный
пропал навсегда…
Чуть загрустить –
это даже прекрасно!
Значит, душа молодая!
Прошлое след оставляет-
всем ясно!
Жить заставляет
красиво!
Я знаю…
           (2001г.)