Я не морочу головы другим

Марина Даян-Сейм
Я не морочу головы другим-
Зачем играть на чувствах их, шалея?
Мой мир непостижимо невидим,
И в нём для одного любви аллея.

Не нужно мне стократных "Вау! ", "Ах..!"
Не падкая на лесть и дифирамбы.
И тонко чувтвую я ложь в словах,
Вот потому дистанций стены, как бы..

Открытой книгой мне не быть, увы,
И в текстах смысл витает междустрочий,
Я строю стену из камней молвы,
Невысказанным матом многоточий...