Не сердись!

Анна Кузнецова 12
Я пришла с тобой поговорить…
Ты молчишь!
Захотелось душу приоткрыть…
Не говоришь!
Захотелось вдруг тебя обнять…
Молчишь опять!
Как мне быть сейчас?
Ты научи!
Посмотри в мои глаза!
Но не молчи!
Подошла я первая к тебе…
Оцени!
Знаешь: ты один в моей судьбе!
Не гони!
Просто руку на мою положи!
Мой совет!
Слово нежное, как раньше, скажи
Твой ответ!
Вместе мы с тобой много лет!
Согласись!
Много радости было и бед…
Не сердись!
Я пришла, чтоб тебе подарить
Ты пойми!
Встречи радость, и ссору забыть!
Не томи!
Посмотри на меня, улыбнись!
Я пришла! Все прошло!
 НЕ СЕРДИСЬ!!!
            (2000г.)