174. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Е

Вадим Пряхин 2
   ЕСЛИ НЕ СТОИТ КРАСЫ ПЕЧАТЬ...

Коли у женщины не стоит "красы печать"
И внешне отличаются они не очень...
Так как же их, позвольте, различать?
Блондинка иль брюнетка - ответ точен.

            *     *     *

    ЕСЛИ СВОБОДУ ОБРЕЛИ...

Люди, которые обрели свободу, очень
быстро адаптируются в этой новой для
себя ситуации и уже воспринимают
полученную свободу как должное.

            *     *     *