Связала крылья

Владимир Пашечкин
Ну, что мне делать?Подскажи, как быть?
Летать нет сил, связала крепко крылья.
Я не могу, поверь, тебя забыть,
А разлюбить, тем более, бессилен.

Скажи, как справиться с бедой?
Как вырваться из твоей любовной сети?
Я знаю, не ты тому виной-
Любовь моя сильнее всех на свете!

В мечтах взлетел я слишком высоко.
Растаяли они, как сон вчерашний,
Но, за твою любовь ,приму я смерть легко,
При этом будет мне совсем не страшно.

Как никогда хочу при этом жить!
Ведь ты прекрасней из женщин  на планете!
Как никого , так хочется любить!
Одну тебя, ты слышишь меня...?