Дождик идёт...

Сергей Рэф
Дождик идёт, пойдём погуляем,
Зонтик не нужен! Мы что-то скрываем?
Просто пройдёмся под влагой небесной,
Жизнь без дождя оказалась бы пресной!

Видишь листва умывается жадно,
Ветер утих и совсем не прохладно,
Пусть разливаются новые лужи.
это же счастье коль я тебе нужен!