Чужие мы

Владимир Пашечкин
Чужие мы с тобой друг другу.
И я , ей Богу , не пойму:
За что даны мне эти муки?
И почему тебя люблю?

Из сердца вырвать-боль утихнет,
Но только вот моя душа
Не согласиться, не привыкнет,
Чтоб в сердце не было тебя.

Ну , как так жить? Скажите  люди.
Кругом выходит виноват?
И каждый , кто меня осудит
Ответит мне , что я женат.

Да, грешен я.Я виноватый!
Жить не могу без них двоих.
И не вернуть ничто обратно
Нет счастья у ворот чужих.