Холодно не только от погоды

Артём Бессонов
Мне холодно не только от погоды,
Твои слова мне доставляют боль.
Но боль - лишь символ свободы,
А не чувства как у раны на соль.

Напрасно не угаснут мои чувства,
Моя любовь, живу я лишь тобой.
Пускай это похоже на безумство,
Хочу чтоб знала, я на веки твой.

Любить меня, тяжелый труд наверно,
Возможно я не так уж и хорош.
Но счастливы мы будем непременно!
И пусть от холода порой бросает в дрожь.