обычная женщина

Olen
Я вихрь сине-белый,
сквозящий меж атомов...
Они - мое тело,
пустоты залатаны

то тенью, то светом,
кипящими бешено...
Я многие лета -
обычная женщина.

На сердце трепещет
расплавленной плазмою
печально и веще
небывшее, разное.

Все то, что "случайно"
и небом обещано.
Я - даже не тайна,
обычная женщина.

Я - нечто за формой,
смешное и странное,
Вне принятой нормы -
дыхание праною.

Я вечно в ответе
за то, что не вещное.
На этой планете -
обычная женщина.