Оставь!

Виталий Аксёнов
Оставь на время, чуждый взгляд,
В глазах тепло и зной разбавь.
Под кожей, жестко бьёт разряд,
Под ней любовь свою оставь.

Может вернусь - но не останусь,
Может взгляну - но не замечу.
Оставь для неба нашу встречу,
Оставь - на новую удачу.
Там где по мне уже не плачешь,
Там где хоть как то станет легче.

Всё же теперь уже не парюсь,
Всё же давно уже не мечусь.
Оставь  себе последний вечер.
Оставь, где я с тобой не мрачен,
Где мы друг другу что то значим,
Где мы останемся на вечно.

Оставь разрушенные стены,
От важных слов меня избавь.
Под кожей, резанные вены,
Ты в них любовь свою оставь!