Медовое мгновение

Александр Обозреватель
Отведав мёда хина будней

Корёжит горечью твой вкус

И уксус отношений нудных

Кривит усмешку полных уст

 

Глаза печально вдаль взирают

Где был единственный рассвет

Который чувства вспоминают

Как самый яркий в жизни след

 

И хочется ещё раз хоть бы

Отведать сладости медка

Да только будни корчат морды

И грудь мнёт грубая рука...