Электричка

Владимир Пашечкин
В окно вагонное глядишь.
Под стук последней электрички.
И в мыслях ты своих грустишь,
К стеклу прижавшись, по привычке.

О! Как бы я хотел с тобой
В одном вагоне оказаться!
К плечу прижаться головой
И никогда не расставаться.

Стучат колёса тук, тук, тук,
Как пульсом время отбивая,
А в сердце боль под перестук,
Невыносимая такая...