Плохо врозь...

Муштакова Татьяна
С тобою в сказке Мы давно живем:
Здесь столько нежности, и Мы с Тобой вдвоём!
Касаний мягкость, маркизетовый рассвет...
Без нас такого мира не было и нет.

Твой поцелуй - горячий, страстный шоколад;
Весь наш роман - цветущих вишен сад.
Всё с чашки "Капучино" началось.
Пусть будет  чувство долгим. Плохо врозь...