Нет ни ответа, ни вопроса...

Николаева Анна Валентиновна
Нет ни ответа, ни вопроса.
Презрев пустую суету,
очистив мысли, за версту
я ухожу. И всё - серьёзно.

Забив по гвоздику слова,
поняв, что не влюбляюсь снова,
я растерзать себя готова,
впотьмах себя нарисовав.

Мне нету снова тишины,
и мне нигде не светят звёзды.
Болеть безумием - непросто,
когда слова мне не нужны.

Обмыв ладони от чернил,
я ухожу по звездопаду -
туда, где вновь горят закаты,
где ты всегда меня любил.