Майский закат

Елена Хапугина
Майский закат заплетён кружевами,
Свечи мерцают и тишь за окном.
Нежность минут не измерить словами,
Счастье... побыть этот вечер вдвоём.

Ветер качает загадочно шторы,
Тайной окутан волнительный миг.
И ни к чему нам сейчас разговоры,
Прячет Луна свой чарующий лик.

Взгляд до краёв наполняется счастьем,
Сильные руки сжимают в кольцо.
С лёгким воздушным любовным причастьем,
Полнится светом родное лицо.

Пальцев сплетенье, касание сердца,
Чувств осторожных слияньем души.
Дай же в глаза мне твои наглядеться,
Майский закат ...уходить не спеши.