Любви все возрасты покорны

Борис Зофман
Вам  повезло,  неслыханно,  мадам.
Влюбился  в  вас  корнет  безусый.
Вихрастый  волос  светло-русый.
Он  в  сыновья  годился  вам.

Но  вам  не  хочеться  стареть.
Вам  молодости  чувства  всех  дороже.
Он  возбуждает  вас,  о  боже.
Вы  с  ним  опять  готовы  петь.

Он  любит  вас,  обожествляет.
Зарывшись  головою  в  ноги,
Обняв  колени,  бёдр  отроги,
Любовью  первой  он  страдает.

И  так  приятно  сознавать,
Что  вам  любовь  ещё  доступна.
Для  вас  она  нисколько  не  преступна,
А  радость  жизни,  божья  благодать.

На  ложе  вспоминаете  полёт
Угасших  чувств  былую  страсть.
Последней  женщиной  готовы  пасть,
Вновь  ощутив  душевный  взлёт.

Вам  повезло  с  ним  молодость  обнять,
Своим  теплом  его  как  мать  согрели.
Вы  трепет  сердца  ощутить  хотели
И  стоны  юноши,  и  возгласы  опять.

В  его  объятиях  вы  молодеете.
Доступна  радость,  соитие  не  грех.
Пусть  для  кого-то  ваша  страсть  пустой  орех,
Вы  никогда  о  том  не  пожалеете.            
Борзоф  28 Май 2017г.