Мужчина в интернете

Розалия Мартысь
У мужиков в Инете
Все сайты на примете:
Им хочется богиню,
Наверно, отыскать.

А дамочки, заметьте,
Готовы им ответить:
Не только руку!Сердце
Пытаются отдать!

Мужчина же капризный
С рождения до тризны
Всё ищет королеву,
Не рубль, а миллион!

И весь остаток жизни
С тоской и укоризной
Смотреть на сайт знакомства
В Инете будет он...