Еще не вечер!

Ирина Широкова 4
Белым - белым пухом замело дорожки,
С просинью сугробы вдоль аллей лежат.
Ты согрей озябшие ладошки,
Как когда-то много лет назад.

Сколько вместе прожито и зим, и весен!
Ты единственный и милый для меня.
Мы пройдемся среди «наших» сосен,
Мудрое молчание храня.

Помню, как несчастье небосвод затмило:
Приговор врачей, дыханье пустоты.
Но вернула к жизни только сила
Бесконечно щедрой доброты.

Пусть тяжелым грузом время давит плечи,
Каждую морщинку я благословлю.
Жизнь прекрасна! И еще не вечер!
Я тебя как в юности люблю.


Посвящено Дню семьи, любви и верности (8 июля).