Запах мёда, запах лета

Николай Вершинин 2
Липы выстроились в ряд,
- Полюбуйтесь! – говорят. –
Мы стройны, красивы, ладны,
По годам – многоукладны!

Аромат подарим свой
Вам, конечно, не впервой,
Эту радость в пору цвета –
Запах мёда, запах лета…

Фото автора стихотворения.