178 строфа 4-й песни Паломничества Чайльд-Гарольда

Серёга Попович
178 строфа ПЧГ

Есть удовольствие в тропах нехоженых леса
 У побережья морского восторг одинокий
Общество там, где никто ко мне в душу не лезет
 Музыка в шуме прибоя и в море глубоком
 Меньше люблю не людей, просто больше природу
Кем бы до этого ни был и чем ни вернусь
 В наших с тобой пролетевших во всех разговорах
Вот я во всём этом мире уже растворюсь,
В невыразимости чувств – я от них не запрусь