Философско-лирическая миниатюра Мэрлин Монро

Борис Гатауллин
   Глядя на Мэрлин Монро наши друзья всегда
ловили себя на одной и той же мысли: за что такая
неимоверная красота приговаривается природой
к тлену своего разрушения?
  Почему бы потокам вечно преобразующейся жизни
не наполнять красоту мощью её возрождения? Где
найти,где взять эти силы не увядания.
  Наверное, в слияниях созидательного духа
мужчины и неистовой любви женщины, что и
породит совершенство несущее  в себе силы
земного бессмертия
                *****
                ***
                *    
                Смерть можно преодолеть 
               сотворив совершенства жизни