Преодоление неодолимого...

Шведова Наталья Анатольевна
           "Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть.
            Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить
            и другим." Ошо

Преодоление неодолимого:
Свет источайте вы для любимого
И для себя вы его проливайте!
Тьме ни минуты гасить не давайте
Света внутри, потому что он ваш!
Может проехать в ночи экипаж
И разлучить вдруг двоих светлячков -
Ветром уносит их от берегов
Родины милой за дальние дали,
Много они там всего повидали,
Но не горит на чужбине светляк -
Свет не зажечь, им не светит маяк -
Он на их родине! И привлекает
Всех он назад! И о родине знает
Каждый светляк, что от света его
Радость и счастье сильнее всего!

28.05.2017 г.